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Registros recuperados : 30 | |
17. | | CELANT, T. M. B.; DALMEDICO, G.; SCHMIDT, G. S.; ARRIECHE, C. A.; ZANOTTO, M. M. T.; FRACASSO, V.; ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H. Informatização do Processo de Trâmite de Publicações - InfoCLP. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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18. | | ESTEVES, P. A.; AMARAL, A. L. do; KRAMER, B.; OKINO, C. H.; KLEIN, C. H.; PANDOLFI, J. R. C.; PARISOTO, J. A.; BRENTANO, L.; ZIMMER, L. E.; LAZZAROTTI, M.; SCHAEFER, R. Manual do laboratório de biossegurança nível 3. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 97 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 180). Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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19. | | BERNARDI, C. R.; PARIZOTTO, I.; BERNARDI, L. A.; MULLER, I.; CUNHA JUNIOR, A.; KLEIN, C. H.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; DALMEDICO, G.; ZIMMER, L. E.; MATTEI, R. M.; FLORES, S. M. S. Sistema de gerenciamento de laboratório. Concórdia: Embrapa suínos e aves, 2005. Folder Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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20. | | ZIMMER, L. E.; KLEIN, C. H.; KUNZ, A.; BIESUS, L. L.; VIZZOTTO, R.; SCHUCK, C. M.; SILVA, M. L. B. da; NICOLOSO, R. da S.; TONI, F. L. de; SCHWINGEL, M. E.; JACOB, J. de S.; MULINARI, M. R.; SUZIN, L. Comitê Local de Gestão Ambiental - CLGA. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 30 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/01/1997 |
Data da última atualização: |
23/08/2019 |
Autoria: |
SAMPAIO, A. A. M.; EZEQUIEL, J. M. B.; OLIVEIRA, M. D. S. de; VIEIRA, P. de F. |
Afiliação: |
Alexandre Amstalden Moraes Sampaio, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária/Departamento de Zootecnia de Ruminantes; Jane Maria Bertocco Ezequiel, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária; Mauro Dal Secco de Oliveira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária/Departamento de Zootecnia de Ruminantes; Paulo de Figueiredo Vieira, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária. |
Título: |
Matéria seca, cálcio e fósforo em rações para ovinos, contendo farelo de algodão, levedura e ureia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 4, p. 301-304, abr. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Dry matter, calcium and phosphorus in ovine rations containing cotton seed meal, yeast and urea. |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido utilizando-se de 24 borregos Ideal com peso medio de 21 kg. Estudou-se a digestibilidade aparente da materia seca, proveniente de racoes isoproteicas e isocaloricas constituidas por tres diferentes fontes proteicas: RA= racao com farelo de algodao; RL= com levedura e RU= racao com ureia. Tambem avaliou-se a absorcao aparente da materia mineral, do calcio e do fosforo. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, com tres tratamentos e oito repeticoes. Os coeficientes de digestibilidade aparente da materia seca diferiram significativamente (P<0,05), com superioridade das racoes RU e RL (64,07 e 62,19%) em relacao a racao RA (58,29%). As quantidades medias de absorcao aparente da materia mineral, nao variaram significativamente (P<0,05) nas racoes experimentais. As quantidades medias de calcio e fosforo absorvidos nao diferiram (P>0,05) em relacao aos tratamentos estudados, com valores de 26,53; 30,04 e 34,97% do calcio e 24,67; 43,10 e 32,40% do fosforo das racoes RA, RL e RU, respectivamente. Estes resultados indicaram que as diferentes fontes proteicas estudadas podem ser utilizadas para o crescimento de ovinos no que diz respeito a utilizacao da materia seca, calcio e fosforo. |
Palavras-Chave: |
Borregos; Dry yeast; Fonte proteica isocalorica; Fonte proteicas isocaloricas; Isocaloric; Levedura; Male lambs; Polwarth breed; Proteic sources; Raca Ideal. |
Thesagro: |
Cálcio; Farelo; Fósforo; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19285/1/pab96_10_abril.pdf
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Marc: |
LEADER 02304naa a2200337 a 4500 001 1104082 005 2019-08-23 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, A. A. M. 245 $aMatéria seca, cálcio e fósforo em rações para ovinos, contendo farelo de algodão, levedura e ureia. 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Dry matter, calcium and phosphorus in ovine rations containing cotton seed meal, yeast and urea. 520 $aO experimento foi conduzido utilizando-se de 24 borregos Ideal com peso medio de 21 kg. Estudou-se a digestibilidade aparente da materia seca, proveniente de racoes isoproteicas e isocaloricas constituidas por tres diferentes fontes proteicas: RA= racao com farelo de algodao; RL= com levedura e RU= racao com ureia. Tambem avaliou-se a absorcao aparente da materia mineral, do calcio e do fosforo. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado, com tres tratamentos e oito repeticoes. Os coeficientes de digestibilidade aparente da materia seca diferiram significativamente (P<0,05), com superioridade das racoes RU e RL (64,07 e 62,19%) em relacao a racao RA (58,29%). As quantidades medias de absorcao aparente da materia mineral, nao variaram significativamente (P<0,05) nas racoes experimentais. As quantidades medias de calcio e fosforo absorvidos nao diferiram (P>0,05) em relacao aos tratamentos estudados, com valores de 26,53; 30,04 e 34,97% do calcio e 24,67; 43,10 e 32,40% do fosforo das racoes RA, RL e RU, respectivamente. Estes resultados indicaram que as diferentes fontes proteicas estudadas podem ser utilizadas para o crescimento de ovinos no que diz respeito a utilizacao da materia seca, calcio e fosforo. 650 $aCálcio 650 $aFarelo 650 $aFósforo 650 $aRação 653 $aBorregos 653 $aDry yeast 653 $aFonte proteica isocalorica 653 $aFonte proteicas isocaloricas 653 $aIsocaloric 653 $aLevedura 653 $aMale lambs 653 $aPolwarth breed 653 $aProteic sources 653 $aRaca Ideal 700 1 $aEZEQUIEL, J. M. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. D. S. de 700 1 $aVIEIRA, P. de F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 4, p. 301-304, abr. 1996.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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